访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读 更多
最近评论
热门专题
开启左侧

[其他] 最新的剧场版紫罗兰永恒花园 中文字幕 较高清晰度

神之宇宙 发表于 2021-6-11 08:31:09| 字数 431 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

紫罗兰永恒花园剧场版

中文字幕 较高清晰度
劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
    2020-09-18开播已完结, 共1集
    简介:之前看到的紫罗兰永恒花园没有中文字幕的,我自己之前看的是英文字幕的,属实是有点跟不上,前几天终于找到了中文字幕版的,虽然不是bd吧~毕竟bd还没有发售,嘛~就是这样,喜欢紫罗兰的小伙伴们可以赶紧下载,没有看过的也可以看看。最后,还是希望大家喜欢,求大家多多支持~
    资源大小:800m

立即入坑

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

介绍:剧场版动画《薇尔莉特·伊芙加登》改编自晓佳奈著作、高濑亚贵子负责插画的轻小说作品。于2020年9月18日在日本上映,同年9月30日在台湾地区上映。
从事代笔服务的女孩,名字是“薇尔莉特·伊芙加登”。
人们饱受创伤的战争结束的数年之后。
世界一点点恢复了平静,而随着新技术的开发,生活也发生了变化。人们不断向前迈进。
薇尔莉特·伊芙加登怀着对重要的人的思念,没有那个人,想要在这个世界生存下去。
有一天,她发现了一封信……
  这次薇尔莉特终于要和少佐见面了,那么两人的见面会经历那些坎坷呢?让我们拭目以待吧~

下载地址:
游客,点此支付 10CF 后才能浏览,点此查看如何获取积分支付

压缩包解压出现问题,点此查看解决方法
禁止在线解压!!!!!!!
链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=YH3BK5KI7Qvp9t3zT55jbw
提取码:见密码附件
解压密码:没有解压密码哦~

预览图:

[kft.one]最新的剧场版紫罗兰永恒花园 中文字幕 较高清晰度

[kft.one]最新的剧场版紫罗兰永恒花园  中文字幕  较高清晰度

[kft.one]最新的剧场版紫罗兰永恒花园 中文字幕 较高清晰度

[kft.one]最新的剧场版紫罗兰永恒花园  中文字幕  较高清晰度

上一篇:魔女之旅/魔女的旅途

帖子地址: 

广告/盗用他人链接/资源失效/假资源/没有标明解压密码/解压密码错误,可通过举报反馈,点此查看举报教程

精彩评论5

lxr159 发表于 2021-6-11 23:12:20| 字数 4 来自绅士咖啡厅手机版 | 显示全部楼层
谢谢分享
广告/盗用他人链接/资源失效/假资源/没有标明解压密码/解压密码错误,可通过举报反馈,点此查看举报教程

梦奶茶Sampuli 发表于 2021-6-11 11:46:27| 字数 4 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CF

感谢分享

楼主| 神之宇宙 发表于 2021-6-11 08:41:29| 字数 23 | 显示全部楼层
唔~看到的吱一声吧~没人理我这个卑微的up吗?
 楼主| 神之宇宙 发表于 2021-6-11 08:36:54| 字数 38 | 显示全部楼层
如果有什么想看的动漫也可以在评论区或者私聊告诉我,,,我会帮你找的(应该)~